fbpx

Privacy policy

Informazioni di contatto

Titolare del Trattamento dei Dati

Art & Entertainment Swiss SA,
via General Guisan, 29 – 6830 Chiasso, Svizzera
Indirizzo email del Titolare: info@artswiss.org

Privacy policy

Per Art & Entertainment Swiss SA è fondamentale garantire la protezione della sfera privata dei suoi clienti ai sensi della Legge Federale sulla Protezione dei Dati entrata in vigore il 1° settembre 2023.
La presente dichiarazione di protezione dei dati definisce quali dati personali vengono raccolti da Art & Entertainment Swiss SA nell’ambito dell’adempimento del mandato conferitole dal cliente.
I dati personali sono raccolti e trattati con discrezione ed esclusivamente agli scopi descritti nella presente dichiarazione, nella misura necessaria e nel quadro del mandato conferito e delle disposizioni di legge applicabili. I dati personali raccolti sono conservati solo nella misura e per il tempo necessari all’espletamento di un mandato o nella misura e per il tempo previsti dalla legge. Art & Entertainment Swiss SA lavora con server situati presso terzi, avendo tutto il necessario per proteggere le proprie banche dati da accessi non autorizzati da parte di terzi, perdite di dati, abusi e contraffazioni.
La presente dichiarazione di protezione dei dati poggia in particolare sul nuovo regolamento sulla protezione dei dati personali (GDPR) dell’UE, di rilevanza per Art & Entertainment Swiss SA pur essendo un regolamento europeo. La legge federale sulla protezione dei dati (LPD) è fortemente influenzata dal diritto europeo e, secondo il caso, anche le aziende che operano al di fuori dell’UE o dello Spazio economico europeo (SEE) sono tenute a osservare il GDPR.

Prima di comunicare qualsiasi dato personale, Art & Entertainment Swiss SA, ti invita a leggere con attenzione la presente privacy policy (“Privacy Policy”), poiché contiene informazioni importanti sulla tutela dei dati personali e sulle misure di sicurezza adottate per garantirne la riservatezza nel pieno rispetto della Normativa Applicabile.

La presente Privacy Policy, inoltre:

  • si intende resa solo per il sito https://artswiss.org / (“Sito”) e domini di terzo livello e non si applica ad altri siti web eventualmente consultati tramite link esterni;

Art & Entertainment Swiss SA, ti informa che il trattamento dei tuoi dati personali sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza. I tuoi dati personali verranno pertanto trattati in accordo alle disposizioni legislative della Normativa Applicabile e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

1.TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Alla luce della Normativa Applicabile, titolare del trattamento del Sito è Art & Entertainment Swiss SA, come più sopra definito.

2.DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO

Con il termine “Dati Personali” si intende qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, psichica, economica, culturale o sociale.

I Dati Personali raccolti dal Sito sono i seguenti:

  1. Dati di navigazione

I sistemi informatici del Sito raccolgono alcuni Dati Personali anonimi la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Questi dati vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento; per permettere – vista l’architettura dei sistemi utilizzati – la corretta erogazione delle varie funzionalità dall’Utente richieste.

1.1 Misurazione statistica anonima: facciamo uso di cookie di analisi per conoscere le modalità di utilizzo del sito da parte dell’utente (in forma anonima), al fine di ottimizzare e migliorare il nostro sito.

1.2 Tag pixel: condividiamo le informazioni sull’utilizzo del sito con agenzie pubblicitarie terze allo scopo di gestire e fornire annunci mirati e per ricerche di mercato. Per queste finalità, noi e le nostre agenzie pubblicitarie terze possiamo inserire e riconoscere un cookie sul computer dell’utente, su un suo dispositivo o direttamente nelle nostre e-mail o comunicazioni o possiamo inserire tag pixel in alcune pagine Web. Successivamente utilizzeremo le informazioni non a carattere personale raccolte per presentare annunci pertinenti durante le visite dell’utente ad altri siti Internet. Questi annunci possono essere finalizzati a ricerche specifiche condotte su Artswiss.org durante sessioni di navigazione precedenti.

       2. Dati forniti volontariamente

Attraverso il Sito l’Utente ha la possibilità di fornire volontariamente Dati Personali.

I documenti e tutti i dati personali comunicatici con la candidatura, sono trattati con la massima riservatezza e soltanto allo scopo di evadere la pratica della vostra candidatura, per essere assunti da noi. Le basi legali per il trattamento dei vostri dati sono costituite dal vostro consenso, dall’esecuzione del contratto con voi e dai nostri legittimi interessi.
In particolare, trattiamo le informazioni seguenti:

  • informazioni di contatti
  • informazioni personali
  • documenti di candidatura
  • informazioni di valutazione

Trattiamo questi dati personali per gli scopi descritti, fondandoci sulle seguenti basi legali:

  • tutela di legittimi interessi
  • consenso.

Art & Entertainment Swiss SA, tratterà questi dati nel rispetto della Normativa Applicabile, assumendo che siano riferiti all’Utente o a terzi soggetti che lo hanno espressamente autorizzato a conferirli in base ad un’idonea base giuridica che legittima il trattamento dei dati in questione. Rispetto a tali ipotesi, l’Utente si pone come autonomo titolare del trattamento, assumendo dunque su di sé tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, conferisci sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenire a Art & Entertainment Swiss SA, da terzi soggetti i cui Dati Personali siano stati trattati attraverso il tuo utilizzo del Sito in violazione della Normativa Applicabile.

3.FINALITA’, BASE GIURIDICA E NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL TRATTAMENTO

I Dati Personali che l’Utente fornisce attraverso il Sito saranno trattati da Art & Entertainment Swiss SA, per le seguenti finalità:

  1. finalità inerenti l’esecuzione di un contratto di cui l’Utente è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su tua richiesta
  2. finalità di ricerche/analisi statistiche su dati aggregati o anonimi, senza dunque possibilità di identificare l’Utente, volti a misurare il funzionamento del Sito, misurare il traffico e valutare usabilità e interesse;
  3. finalità relative all’adempimento di un obbligo legale al quale Art & Entertainment Swiss SA, è soggetto;
  4. finalità necessarie ad accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o ogni qualvolta le autorità giurisdizionali esercitino le loro funzioni giurisdizionali.
  5. fornitura di servizi
  6. invio della newsletter informativa
  7. comunicazione diretta

Il conferimento dei Dati Personali per la finalità sopra elencate è facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe rendere impossibile il riscontro ad una richiesta o l’adempimento ad un obbligo legale a cui Art & Entertainment Swiss SA, potrebbe essere soggetto.

4.DESTINATARI

I Dati Personali dell’Utente potranno essere condivisi, per le finalità specificate al punto 3, con:

  1. soggetti necessari per l’erogazione dei servizi offerti dal Sito tra cui a titolo esemplificativo l’invio di e-mail e l’analisi del funzionamento del Sito che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento di Art & Entertainment Swiss SA;
  2. persone autorizzate da Art & Entertainment Swiss SA, al trattamento dei Dati Personali che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza;
  3. autorità giurisdizionali nell’esercizio delle loro funzioni quando richiesto dalla Normativa Applicabile.

5.TRASFERIMENTI

Art & Entertainment Swiss SA non trasmette, né fornisce in altro modo i dati personali in suo possesso a terzi, a meno che ciò non sia necessario per l’adempimento del mandato definito contrattualmente, non sia prescritto per legge o non sia stato esplicitamente autorizzato. La trasmissione di dati a terzi può altresì avvenire sulla base di una disposizione esecutiva delle autorità o per ordine di un tribunale.

I destinatari di questi dati possono trovarsi in Svizzera o all’estero. In generale se i dati sono trasmessi in un Paese che non prevede una protezione adeguata degli stessi, il livello di protezione auspicato è ottenuto stipulando un contratto specifico oppure sulla base delle eccezioni previste dalla legge in materia di consenso, esecuzione del contratto, definizione, esercizio e imposizione di pretese giuridiche o degli interessi pubblici prevalenti, dei dati personali divulgati o del fatto che tale operazione è necessaria per tutelare l’incolumità delle persone interessate.

Nel caso di trasmissione in un Paese che non prevede una protezione adeguata degli stessi per necessità legata al mandato conferito la società non può garantire il livello di protezione auspicato e non se ne assume la responsabilità.

Il cliente prende atto e autorizza Art & Entertainment Swiss SA a intrattenere con lui una corrispondenza elettronica per il tramite di programmi di messaggistica e di posta elettronica in forma non criptata.

6.CONSERVAZIONE DEI DATI

Art & Entertainment Swiss SA, tratterà i Dati Personali dell’Utente per il tempo strettamente necessario a raggiungere gli scopi indicati al punto 3. Fatto salvo quanto sopra, Art & Entertainment Swiss SA, tratterà i Dati Personali dell’Utente per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque non oltre 26 mesi dalla raccolta del consenso al trattamento. Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei Dati Personali e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo possono essere richieste scrivendo al Titolare.

7.I TUOI DIRITTI

Nei limiti della Normativa Applicabile, l’Utente ha il diritto di chiedere a Art & Entertainment Swiss SA, in qualunque momento, l’accesso ai propri Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporti al loro trattamento, la limitazione del trattamento nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che ti riguardano.

Le richieste vanno rivolte via e-mail all’indirizzo: info@artswiss.org

Ai sensi della Normativa Applicabile, l’Utente ha in ogni caso il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali qualora ritenesse che il trattamento dei suoi Dati Personali sia contrario alla Normativa Applicabile.

8.SICUREZZA DEI DATI

Prendiamo provvedimenti di sicurezza tecnici e organizzativi adeguati a proteggere i vostri dati personali da abusi e accessi illeciti, come per esempio la divulgazione di direttive, formazioni, soluzioni per la sicurezza IT e delle reti, controlli e restrizioni di accesso, cifratura di supporti dati e trasmissioni dati e controlli.

9.MODIFICHE

Art & Entertainment Swiss SA, si riserva di modificarne o aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della Normativa Applicabile. Art & Entertainment Swiss SA, si impegna a informare l’Utente di tali variazioni non appena verranno introdotte e saranno vincolanti non appena pubblicate sul Sito. Art & Entertainment Swiss SA, invita quindi a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione della Privacy Policy in modo che l’Utente sia sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che ne fa il Titolare.

Ultima modifica: 1 gennaio 2024